Источник Правда.Ру

В Норвегии двух детей отобрали у россиянки по доносу норвежки, мечтавшей стать их платным опекуном

Власти Норвегии продолжают отнимать детей у россиянок. 303346.jpeg

Киднеппинг в отношении русских семей и детей в Норвегии продолжается. Сегодня стало известно об еще одном случае изъятия ребенка из русскоязычной семьи.

Россиянка Елена Кузнецова была обвинена своей снохой в плохом воспитании ее детей - 11-летнего сына Эрика и 13-летней дочери Марии. 

В норвежскую службу опеки над детьми на россиянку в буквальном смысле слова донесла ее сноха, работающая врачом и имеющая прямые контакты со службой "Барневарн".

Из-за жены брата у россиянки, проживающей в Норвегии 15 лет, отняли детей, имеющих российское гражданство, а маме разрешили видеться с ними не больше восьми раз в год в присутствии норвежских опекунов, сообщает ТАСС.

Случаи киднеппинга в Норвегии становятся нормой. Pravda.Ru публиковала немало материалов на данную тему, в последних из которых рассказывалось о том, как "Барневарн" изымали ребенка за "выбитый матерью зуб" и двоих мальчиков из-за того, что "родители не научили их играть в футбол"

Читайте также:

Астахов: Встреча изъятого в Норвегии русского мальчика с родителями будет проходить под надзором полиции

В Норвегии российских детей пытают

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ирина Бергсет: "Отобранные дети - будущие самоубийцы". Как живет Норвегия на самом деле?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии