Источник Правда.Ру

Голландцы извинились перед Путиным за "дикую ложь Запада"

Голландцы извинились перед Путиным за

Голландская общественная организация De Ommeker ("Поворот") выступила с открытым письмом президенту РФ Владимиру Путину. В нем осуждается избранный Вашингтоном и Брюсселем путь решения конфликта на Украине. А также приносятся извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия своего правительства и СМИ, за "извращенные факты, касающихся гибели Boeing-777 под Донецком. 

"Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы был сбит MH17", - отмечают авторы письма. "Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что западные страны под предводительством Соединенных Штатов обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах", - говорится в письме, опубликованном на официальном сайте De Ommeker. 

Вместе с тем в обращении к Владимиру Путину содержатся и иные факты из новейшей истории Украины, к которым, по мнению Запада, "приложила руку" Россия. Так, авторы напомнили о снайперах, работавших на Майдане и расстреливавших как сотрудников правоохранительных органов, так и демонстрантов.

В обращении говорится и о насилии со стороны украинских войск, проводящих так называемую антитеррористическую операцию на юго-востоке Украины. В заключение своего послания голландские общественники выразили надежду относительно того, что вместе с Россией им удастся донести до миллионов граждан своей страны и Европы правду, "скрываемую СМИ, полностью потерявшими независимость и являющимися лишь рупорами власть имущих". 

Читайте также: 

Авиакатастрофа пахнет керосином, которого нет

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Читайте последние новости на сегодня, 11 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России