Источник Правда.Ру

The Sun: Британец развелся, чтобы жениться на собственной матери

Британец Бен Форд женился на своей биологической матери через 32 года разлуки.

 Гражданка Великобритании Ким Вест отказалась от своего сына и отдала на усыновление сразу после родов. Спустя 32 года, уже женатый на тот момент Бен Форд, разыскал свою мать и написал ей письмо, которое стало началом их бурного романа.

Ради брака с матерью Бен решил оставить свою семью и маленького ребенка. Молодожены переехали в штат Мичиган в США, чтобы там начать новую жизнь и, возможно, завести детей. Их не смутило то, что по законам штата инцест является уголовным преступлением, которое карается лишением свободы сроком до 15 лет. Молодожены пока успешно скрываются от местных полицейских.

Ким Вест прокомментировала бракосочетание с сыном, как компенсацию за отказ от него 32 года назад. По ее мнению, этот поступок не следует расценивать как инцест.

В Европе в последнее время все чаще гремят вопиющие случаи полного отказа от не только от христианских, но и от вовсе человеческих норм и традиций. Напомним, что на прошлой неделе норвежский политик почувствовал вину перед изнасиловавшим его сомалийцем, которому дали срок в 4,5 года тюрьмы.

Существует конспирологическая теория, согласно которой, традиционные семейные ценности разрушаются намеренно. Это своеобразная практика "безболезненной регуляции" численности населения, альтернативой которой обычно выступает война. Технология "окон Овертона", видимо, мало применима в мусульманских странах, зато в прогрессивной Европе применяется на ура. 

"Окна Овертона" — "технология постепенного приучения людей к мерзости", как очень точно дал определение этому явлению кинорежиссер Никита Сергеевич Михалков.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Михалков. Каннибализм, людоедство как норма. "Окна Овертона" 13.09.2014 Бесогон TV
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии