Источник Правда.Ру

Дэвид Кэмерон: Санкции против России должны быть продолжены

Дэвид Кэмерон: Санкции против России должны быть продолжены. 311458.jpeg

Глава правительства Великобритании заявил, что ради урегулирования конфликта на Украине Западу нельзя "идти на поводу" у Москвы.

"Это действительно важно - на нашем европейском континенте убедиться в том, что мы не поощряем агрессию и жестокость, проводя "политику умиротворения", это было бы неправильно", - цитирует выступление Дэвида Кэмерона в парламенте "Интерфакс".

Премьер Великобритании считает, что для этого будет правильно оставить антироссийские санкции и со стороны США, и со стороны ЕС в силе.

Читайте также:

Обама подумал о российской экономике - испугался за свою

Forbes: Экономика Украины рушится на глазах Запада

Роман Ткачук: Экономике США стоит ждать "черного лебедя"

Sberbank CIB успокоил российский бизнес: глубокой рецессии не будет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии