Источник Правда.Ру

В Британии создадут аттракционы по мотивам "Шерлока" и "Доктора Кто"

В Британии создадут аттракционы по мотивам "Шерлока" и "Доктора Кто". 306210.jpeg

В парке развлечений  London Paramount Entertainment Resort в графстве Кент на севере Англии будут основаны на популярных шоу компании BBC. Посетители смогут увидеть героев "Доктора Кто", "Шерлока" или "Топ Гир".

Как сообщают в компании, BBC Worldwide заключила соответствующий договор с London Resort Company Holdings (LRCH), которая является представительством кинокомпании Paramount.

В парке развлечений, помимо персонажей и антуража шоу "Би-би-си", будут также представлены персонажи и изображения, правами на которые владеет Paramount. Персонажи каких именно шоу "Би-би-си" будут использоваться в парке, пока неизвестно.

Парк откроется в 2020 году. В него планируется сложить 2 млрд фунтов стерлингов. Ожидается, что London Paramount Entertainment Resort предоставит 27 тысяч новых рабочих мест. Также при парке развлечений планируют открыть гостиницу на 5 тысяч мест и театр на 2 тысячи мест.

Помимо "Шерлока", "Доктора Кто" и "Топ Гира", "Би-би-си" владеет правами на такие популярные шоу, как "Майти Буш", "Лютер", "Маленькая Британия", "Летающий цирк Монти Пайтона", "Офис". Paramount Pictures выпустила такие фильмы, как "Титаник", "Трансформеры", "Интерстеллар", "Миссия невыполнима".

Читайте также:

Для Кремля нашли 100-летнюю ель в Рузском районе Подмосковья

В Москве открылся самый большой каток в Европе

Как не улететь с аттракциона?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался