Источник Правда.Ру

Закон есть закон: бирмингенцы смогли лишить жилья буйных соседей

Закон есть закон: бирмингенцы смогли лишить жилья буйных соседей. 306182.jpeg

В Великобритании утихомирить  буйных соседей намного проще, чем в некоторых других странах. Так, в Бирмингеме жители одной из городских улиц смогли добиться выселения слишком  шумных соседей по закону об  антиобщественном поведении (Anti-social Behaviour, Crime and Policing Act 2014). , сообщает Ru­Connect.

Жильцы одного из домов устроили в своем  ждоме настоящий наркопритон. Они постоянно пьянствовали и  вели слоишком шумный образ жизни. Соседи  терпели все эти безобразия не протяжении многих лет. И в конце концов, вынуждены были обратиться в суд.

В результате суд Бирмингема, используя новые полномочия, постановил лишить 46-летнего Балбира Джинду Рама и его брата возможности проживания в их собственном доме на 3 месяца. Пока мужчинам придется жить в социальном доме, предоставленном городским советом, а все входы в их собственности будут тщательно заблокированы.

Читайте также:

Уфимскому "охотнику на педофилов" мстят извращенцы

Норвежская полиция арестовала россиянина, не отдавшего своих детей

Известный американский актер признался в педофилии

Читайте последние новости на сегодня, 30 октября 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа