Источник Правда.Ру

Нидерланды пойманы на "сильном редактировании" документов о крушении Boeing

Нидерланды поймали на

Голландским правительством опубликованы десятки документов по расследованию авиакатастрофы малайзийского Boeing 777 на востоке Украины. Но смущает одна важная деталь — большинство этих материалов предварительно и основательно отредактировали.

Об этом возмущенно пишет, например, Associated Press. Руководство телеканала RTL News выразило по этому поводу протест и даже готово вызвать правительство в суд за искажение источников важной информации.

Западные журналисты признают, что международное расследование крушения самолета Boeing малайзийских авиалиний, следовавшего рейсом MH17, не просто так зашло в тупик. Его целенаправленно превратили в фикцию ради того, чтобы скрыть настоящих преступников, по чьей вине совершилась авиакатастрофа.

За целых четыре месяца с момента трагедии и при избытке информации следователи так и не смогли установить обстоятельств крушения. Стало очевидным очевидное пренебрежение властей стран альянса к расследованию.

Читайте также:

Дмитрий Лабин: Россия должна помочь Малайзии узнать правду о крушении Boeing 777 в Донецкой области

Нидерланды уходят от ответа о тайном соглашении о контроле над расследованием авиакатастрофы под Донецком

Транспортировка обломков Боинга-777 из Донбаса в Харьков назначена на воскресенье

Неужели проснулись? ООН требует полного выяснения обстоятельств гибели "Боинга 777"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался