Источник Правда.Ру

НАТО пытается подчинить Россию и изолировать от Европы - немецкий политик

НАТО пытается подчинить Россию и изолировать от Европы - немецкий политик. 303243.jpeg

Председатель Христианско-демократического немецкого союза Вили Виммер высказал свою позицию относительно США на мировой арене. Политик отметил, что в то время перемен, в котором мы живем, важна атмосфера взаимного понимания и помощи во всем мире, однако есть держава, которая пытается взять всю эту роль только на себя.

Иностранные СМИ приводят слова немецкого политика. Он обвиняет США в междоусобицах мирового масштаба. Сначала Югославия, потом Ближний и Дальний Восток, теперь Украина.

"Куда ни посмотри — всюду конфликты и войны. А там, где пока не звучат выстрелы, на всякий случай заложен фитиль", — справедливо отмечает немецкий политик.

Виммер считает, что Запад мог помочь России оправиться после экономического удара, но закрыл на это глаза, как только на границе Европы и России встало НАТО. Больше десятилетия русским не давали слова, но "сегодня все иначе".

НАТО пытается воздействовать на Россию не самыми честными способами, полагает немецкий политик. "Отдайте свои богатства и подчинитесь, или мы выкинем вас из Европы", — этими словами Виммер обрисовывает отношение Альянса к России.

Однако он уверен, что теперь Россия находится в такой позиции, что никому не позволит устанавливать над собой контроль.

Читайте также:

МИД ФРГ не подтвердил сообщений прессы о намечающихся учениях НАТО в Восточной Европе

Войска НАТО устраивают глобальные учения у границ России

НАТО: Россия испытала всю ядерную триаду против Запада

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


РФ не собирается воевать против всего НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался