Источник Правда.Ру

340-килограммового британца выгнали из больницы за нарушение диеты

В одной из больниц Великобритании случился прискорбный случай- из нее насильно выгнали 340-килограммового пациента.

Стивену Ассанти всего 33 года. Родственники отправили его на лечение от ожирения, в ходе которого мужчина планировал похудеть, как минимум, на 150 кг. 

Врачи готовили его к операции по уменьшению желудка, перед которой он должен был соблюдать специальную и крайне ограниченную по калориям диету. Подготовка к шунтированию предполагала почти трехмесячный курс, однако Ассанти не смог его пройти, сообщает Daily Mirror.

Врачи застали своего пациента за поеданием пиццы. Этим он нарушил диету и они принудительно выписали его из больницы, заявив, что не могут помочь человеку, который не может помочь себе сам.

Бедному британцу не удалось даже вернуться домой - отец мужчины, заявив, что родители не могут его контролировать, поэтому и отдали на попечение врачей, пожелал ему "всех благ" и выставил на улицу.

Ассанти пока "поселился" у него в машине, потому что идти британцу теперь некуда, а договориться с больницей не удается. Чем он там питается и на какие деньги, неизвестно.

Правда.Ру сообщала, что 25-летняя жительница Бирмингема по имени Челси Стивенс, ежедневно употребляя в пищу доставляемый ей на дом фаст-фуд, неожиданно потолстела до 127 кг.

Женщина долго не могла остановиться, пока в итоге не сделала селфи своего обрюзгшего тела, приняв такую позу, чтобы видны были все жировые складки.

Это фото стояло на заставке в ее компьютере и телефоне два года, за которые ей удалось похудеть на 10 размеров! Теперь женщина ведет здоровый образ жизни и, как сама отмечает, очень счастлива и довольна собой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии