Источник Правда.Ру

Ждать ли в Латвии "русскую осень"? - Прямой эфир Pravda.Ru

Выигрыш партии "Согласие" на парламентских выборах в Латвии на фоне сильной антироссийской пропаганды выглядит неожиданным. Это далеко не пророссийская партия, как ее характеризуют западные СМИ, но адекватный для России партнер.

Однако "демократия" в Латвии такова, что выигравшей партии не только не дадут возможности сформировать правительство, но и не дадут в нем ни одного портфеля. Так и до Майдана недалеко? Возможны ли сильные антиправительственные протесты в Латвии? Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с Эйнарсом Граудиньшем.

Читайте последние новости на сегодня, 9 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ждать ли в Латвии "русскую осень"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался