Источник Правда.Ру

Нидерланды: Boeing 777 могли разрушить извне

Нидерланды: Boeing 777 могли разрушить внешние объекты. 297788.jpeg

 

Следователи в Нидерландах выпустили предварительный доклад об аварии Boeing MH17 над небом Донбасса 17 июля 2014 года. Результаты говорят о том, что "самолет распался на части в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов".

Кроме того, распределение обломков на большой площади указывает, что самолет распался в воздухе, говорится в отчете, опубликованном на сайте министерства безопасности Нидерландов (OVV).

"Характер поражений на фюзеляже и кабине самолета в различных частях, вероятно, говорит о том, это были последствия от поражения большим числом высокоэнергетических объектов извне самолета", — говорится в докладе.

Не обнаружено никаких доказательств, что авария была результатом технической проблемы или ошибки пилота. OVV сообщил, что полный отчет ожидается в середине 2015 года.

Читайте также:

Премьер Малайзии назвал отчет о катастрофе Boeing-777 "достаточно убедительным"

Делегация из Малайзии приедет в Москву обсуждать крушение Boeing 777

Предварительные итоги расследования крушения Boeing на Украине будут обнародованы в сентябре

Читайте последние новости о сбитом над Украиной Боинг 777 на сегодня, 9 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Крушение малайзийского Boeing используют для атаки на Россию"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы