Источник Правда.Ру

Депутат британского парламента во время заседания увлекается игрой в Candy Crush

Депутат британского парламента во время  заседания увлекается игрой в Candy Crush. 306006.jpeg

Поиграть в интернет-игры любят, как оказалось, не только простые люди, но  и сильные сира мего. Так, недавно во  время ключевого заседания по вопросам труда и пенсий в  британском парламенте депутат Найджел Миллз не смог оторваться от этого увлекательного занятия.

Анонимный пользователь заснял депутата во время игры  в Candy Crush Saga, в которую Миллз увлеченно играл два с половиной часа на iPad, купленном на бюджетные деньги. Ролик впоследствии был "слит" прессе со словами: "Вот горькая правда о наших ленивых депутатах, которые свили себе уютные гнездышки за счет налогоплательщиков"

Правда сам депутат не видит в  своем занятии ничего плохого. Он отметил, то его живо интересовало заседание по пенсионному обеспечению и он принимал в нем активное участие. Тем не менее, некоторые моменты показались ему менее интересными, так что он позволил себе немного поиграть. Впредь Миллз пообещал такого не делать.  

Читайте также:

Спустя 67 лет Великобритания начнет платить долги времен Первой мировой войны

За кулисами саммита в Брюсселе: Великобритания противостоит ЕС

Великобритания потратила 100 тысяч фунтов, чтобы обучить своих дипломатов пользоваться Twitter

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты "поимели" Лондон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы