Источник Правда.Ру

Mirror утверждает: Анна Чапмен должна была соблазнить Сноудена

Британский таблоид Mirror опубликовал "сенсационное" разоблачение: оказывается, Анна Чапман должна была соблазнить Эдварда Сноудена. "Российские боссы приказали секс-бомбе Чапман соблазнить Сноудена, чтобы удержать его в Москве"- утверждает издание.   

Как писала Pravda.Ru в прошлом году в том время, когда  Сноуден вынужден был скрываться в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, 32-летняя Анна Чапман опубликовала в своем "Твиттере" это заманчивое предложение бывшему сотруднику АНБ и ЦРУ жениться на ней, чтобы получить  российское гражданство. Правда, это высказывание скорее было похоже на шутку. Когда журналисты позднее пытались выяснить у Анны детали ее  взаимоотношений со Сноуденом, она наотрез отказалась говорить об этом.

Как оказалось, британские СМИ получили информацию о том, что Анна Чапман действовала по приказу российских спецслужб от бышего майора КГБ Бориса Карпичкова. Откуда у самого бывшего сотрудника органов может быть такая информация - неизвестно, однако Miror цитирует своего собеседника: "Если бы Сноуден согласился на этот брак, он получил бы право на российское гражданство. Таким образом, он оказался бы заперт в России. Как гражданину РФ, ему потребовалось бы разрешение, чтобы уехать". по слова Карпичкова, Сноуден предложения от Чапман так и не принял.

По мнению автора "шпионских" романов Найджела Уэста (под этим псевдонимом скрывается бывший член британского парламента Руперт Алласон) пишет: "Анна довольно искушенная для того, чтобы жить с американцем. В ФСБ таких сотрудников не так уж много. Наверняка она подготовлена к тому, чтобы использовать в работе свои очевидные таланты".

Читайте также:  

Бывший редактор Sunday Mirror признался, что занимался прослушкой

Сноуден примет участие в конференции Евросоюза

Сноуден призвал не пользоваться Google и Facebook

Сноуден встретил свою американскую любовь в России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чапман провалилась, соблазняя советника Обамы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла