Источник Правда.Ру

Меркель осадили за критику Франции

Меркель осадили за критику Франции. 305931.jpeg

Депутат Европейского парламента, лидер партии "Левый фронт" Жан-Люк Меланшон резко отреагировал на критические замечания в адрес Франции со стороны канцлера  ФРГ Ангелы Меркель. Свой ответ он разместил на своей странице в Twitter.

Политик написал на немецком языке: "Заткнитесь, госпожа Меркель! Франция является свободной".

Далее по-французски: "Займитесь лучше своими бедными и вашим хозяйством, находящемся в руинах".

Напомним, что накануне канцлер Германии заявила о том, что реформы, которые проводят Италия и Франция, недостаточны. Меркель высказывалась об этом в интервью газете Die Welt.

Сообщалось также о том, что канцлер ФРГ считает антироссийские санкции правильными. А президент Франции Франсуа Олланд прибыл в Москву с краткосрочным незапланированным визитом после окончания переговоров в Казахстане.

Читайте также:

Валерий Бакушев: Меркель играет в санкции как марионетка Обамы

Германия продолжает считать, что Россия — это ось зла

Меркель: Санкции против России перспективны, даже в ущерб немецкому и европейскому бизнесу

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ангела Меркель угрожает России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы