Источник Правда.Ру

Садовника убил "смертельный цветок"

Садовник в Хэмпшир, работавший в поместье богатого бизнесмена на юге Англии в графстве Хэмпшир, скончался после контакта с самым ядовитым растением в мире, по словам медиков, от полиорганной недостаточности, ему было 33 года, передает RT.

Садовник случайно дотронулся до аконита, который также называют "борцом", "волчьим корнем" и "козьей смертью". 

Натан Гринуэй работал в загородном поместье крупного бизнесмена Кристофера Томпсона в районе города Альтон в Хэмпшире. После контакта с ядовитым растением почувствовал недомоганиее, и его сразу госпитализировали.

Смертельно опасный цветок рос в саду поместья, и садовник имел неосторожность до него дотронуться. Несмотря на плохие анализы крови, врачи затруднялись поставить диагноз. Спустя пять дней Натан Гринуэй скончался от полиорганной недостаточности, и об этом написала The Telegraph.

Причину смерти помог установить отец Натана, который провел тщательное самостоятельное расследование.

Он предположил, что это мог быть контакт с ядовитым аконитом, и оказался прав. Патогистолог, занявшийся исследованием случая, подтвердил предположение отца погибшего Гринуэя.

Читайте также:

Опасно: интернет-магазин "Сады Семирамиды" semiramisgardens

Богатые британские пенсионеры спаслись от налога

Британская пресса сообщила о секретных экспериментах с телами людей

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Британия сняла шпионский камень с души
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии