Источник Правда.Ру

Марин ле Пен выступила за введение в стране смертной казни

Оппозиционный французский политик, лидер французской партии "Народный фронт" Марин ле Пен считает, что в стране должна быть смертная казнь. Это заявление стали реакцией на теракт в Париже, произошедший 7 января, сообщает"Интерфакс". 

Марин ле Пен заявила в четверг в эфире телеканала "Франс 2": "Лично я считаю, что смертная казнь должна существовать. Я всегда говорила, что дам гражданам Франции возможность выразить свое мнение на этот счет".

Она призвала власти страны лишить французского гражданства виновных в теракте, если у них есть двойное гражданство. 

Напомним, что в среду утром была открыта стрельба в здании редакции сатирического журнала "Шарли Эбдо" в центре Парижа. По последним данным, погибли 12 человек, восемь из них - журналисты. Еще 11 человек получили ранения. 

Pravda.Ru писала сегодня, что главными подозреваемыми являются братья Шериф и Саид Куаши. Полиция объявила их в розыск после того, как в машине, брошенной преступниками, была обнаружена пластиковая идентификационная карта одного из них.

Подозреваемые в расстреле сотрудников французской сатирического журнала "Шарли Эбдо" были обнаружены в 80 км к северу от Парижа -  в местечке Вилле-Котре, находящегося в департаменте Эн. На место стали стягиваться подразделения французского полицейского спецназа и группа быстрого реагирования жандармерии.

Читайте также:

Подозреваемых в убийстве журналистов "Шарли Эбдо" настигли в пригороде Парижа

Полиция в Париже задержала семь человек из окружения подозреваемых

Опубликованы имена погибших в парижском теракте

В Париже совершено нападение на редакцию сатирического журнала. Число жертв растет

Художники Charlie Hebdo предсказывали теракт 

Читайте последние новости на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада