Источник Правда.Ру

Уровень безработицы зашкалил в Италии

Уровень безработицы зашкалил в Италии. 308400.jpeg

Исторически рекордного уровня достигла безработица в Италии. Сегодня без работы  остались  почти 13,4% трудоспособного населения.  Эти цифры перекрывают показатели 1977 гоода, считавшиеся самыми высокими для Италии.

Распространенные данные соотносятся с ноябрем прошлого года, когда число безработных достигло 3,45 млн человек, что на 1,2% больше, чем в октябре, сообщает ТАСС.

Читайте также:

После Майдана каждый десятый украинец стал безработным

Тоталитарная демократия дает сбои

Какие режимы хочет уничтожить Вашингтон

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Европе не нужны миллионы украинских гастарбайтеров"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа