Источник Правда.Ру

У россиянина в Норвегии отняли двух сыновей и передали их в разные приемные семьи

У россиянина в Норвегии отняли двух сыновей и передали их в разные приемные семьи. 303032.jpeg

Норвежские социальные службы в очередной раз пытаются отнять ребенка у российской семьи. Комитет страны по защите прав детей постановил изъять из семьи россиянина двух сыновей после игры в футбол. Мальчиков передали в норвежские семьи, причем в разные.

В организацию "Русские матери"  обратился  дядя мальчиков Александр Приказчиков. Координатор движения Ирина Бергсет  поясняет ситуацию: " Брат Александра - Андрей - в 2002 году женился на гражданке Норвегии, спустя несколько лет у них родились трое детей - Николай, Саша и Антон. Все было хорошо до момента, когда во время футбольного матча в школе один из норвежских мальчиков во время игры получил травму от одного из сыновей Андрея".

Вмешательством родителей дело не ограничилось потому, что  руководство школы направило жалобу в организацию по защите прав детей Барневарн. 

"Спустя какое-то время родителям пришло письмо, что они не справляются с воспитанием детей и им нужна помощьв письме указывалось, что во время игры с мамой ребенок повредил руку".

ТАСС напоминает, что при подобной процедуре биологические родители могут видеться с детьми всего лишь два раза в год и на два часа. Есть вероятность, что третьего ребенка из семьи россиянина также могут забрать.

Pravda.Ru  уже писала о подобном случае киднеппинга, когда соцслужбы страны изъяли из русской семьи 6-летнюю девочку, однако при помощи правозащитников из России ее вернули в семью.

Читайте также:

Родители говорят "нет" госкиднеппингу

Норвежские опекуны не дают русской матери увидеть своего ребенка

Читайте последние новости на сегодня, 6 ноября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Русский ребенок в финском плену
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы