Источник Правда.Ру

Исламисты проникли в крупнейший аэропорт Франции

Международное издание Alyaexpress-news.com сообщает об опасной радикализации авиационного персонала в крупнейшем французском авиа-хабе аэропорте Руасса-Шарль Де Голль. На более чем 40 резервуарах с авиационным керосином, принадлежащих национальному авиаперевозчику "Эр Франс" были сделаны надписи "Аллах Акбар".

В ходе последних месяцев были отмечены и другие пугающие аномалии. Так в конце августа, один из техников, работающих в Руасси, отказался выполнить маневр, необходимый для выполнения руления и остановки авиалайнера под предлогом того, что за штурвалом воздушного судна сидит… женщина.

В течение сентября в ходе предполетной проверки одного из авиалайнеров была отмечена аномальная поломка ВСУ вспомогательной силовой установки. Подозреваемый техник быстро покинул Францию, улетев в тот же день в Йемен. Также на некоторых других судах были намеренно поломаны надувные средства быстрой эвакуации пассажиров.

Как сообщает издание, после проведения внутреннего расследования на предмет благонадежности были уволены 73 служащих аэропорта.

Из конфиденциальных источников Pravda. Ru сообщили, что опасность проведения терактов на перроне и в начальной стадии полета была рассмотрена Минтрансом России еще около 10 лет назад, так как в момент взлета, до набора высоты, лайнер фактически не защищен, а сам по себе, с полным резервуаром керосина и при внушительной взлетной массе является летающей бомбой, тем более, когда под ним находится аэродром с Центральной заправочной системой и другими самолетами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему исламский терроризм побеждает во Франции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии