Источник Правда.Ру

Марин Ле Пен: Никогда бы не стала голосовать за Клинтон!

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что никогда бы не стала голосовать за экс-госсекретаря Хиллари Клинтон на выборах  президента США. 

"Если бы я была американкой, я бы проголосовала за кого угодно, кроме Клинтон", - цитирует РИА Новости Ле Пен.

Политик считает, что Клинтон «олицетворяет собой все то пагубное, что США смогли создать и экспортировать в мир с точки зрения экономической модели, международного выбора».

В связи с этим она отметила кандидатуру миллиардера-республиканца Дональда Трампа, заявив, что ей импонирует его независимость от Уолл-Стрит, финансовых лоббистов «и даже своих однопартийцев».

Правда.ру ранее писала, что кандидат от республиканской партии Дональд Трамп имеет в своем активе в десятки раз меньше  средств, чем его оппонент от лагеря демократов Хиллари Клинтон.

По данным Федеральной избирательной комиссии, сейчас на свою избирательную кампанию бывший госсекретарь США имеет $42 млн, а то время как на счету у Дональда Трампа всего $1,3 млн.

Как сообщает CNN, Клинтон также вкладывает огромные средства в телевизионную рекламу, Трамп же, напротив, не спешит тратить деньги в этом направлении.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии