Источник Правда.Ру

Приток беженцев обеспечил Германии волну насилия

Жители Германии все чаще жалуются на сексуальную агрессию со стороны мигрантов.

В немецком городе Магдебург полицейские за последний месяц зафиксировали уже четвертый случай жестокого группового изнасилования.

На этот раз его жертвой стала 19-летняя студентка, которую беженцы подкараулили после окончания учебы. 

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что сейчас идет поиск мигрантов, надругавшихся недавно над 24-летней женщиной на одном из кладбищ Магдебурга.

The Gateway Pandit сообщает, что Магдебург является одним из немецких городов, куда направляют большинство мигрантов, несмотря на протесты местных жителей.

И хотя с их притоком в этой области стало гораздо больше случаев насилия, "Меркель все равно пошлет нам еще несколько тысяч беженцев", иронично заключает издание.

Правда.Ру сообщала, что сегодня власти Германии приняли решение обращать нелюбовь сограждан к мигрантам в деньги. 

Специальный фонд "Ненависть помогает" (HASS HILFT) перечисляет в помощь беженцам один евро за каждый "наполненный ненавистью" к мигрантам комментарий в соцсетях.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии