Источник Правда.Ру

Заставка с "жирным" селфи помогла британке похудеть на 10 размеров

Хрустящие гренки вместе с аппетитно зажаренной курочкой и восхитительной пиццей, которые курьер доставляет прямо к порогу дома.. От такого отказаться сложно. Не смогла противостоять соблазну и молодая мама из Бирменгема. Незаметно "подсев" на еду с доставкой на дом, 25-летняя Челси Стивенс, благодаря всей этой вкусной, но  очень калорийной пище, соввершенно неожиданно довела свой вес до 127 килограмм.

После безуспешных попыток перейти на нормальный режим питания Челси прибегла к радикальному методу: сфотографировала свое опротивевшее  тело в складках дряблого жира на смартфон и... поставила на заставку.

Этот оригинальный способ за два года помог девушке похудеть на невероятные десять размеров!

"Я привыкла каждый день питаться фаст-фудом. - рассказывает Челси. - Еду доставляли прямо к порогу, мне даже не нужно было выходить из дому. Я смотрела на себя в зеркало и чувствовала отвращение, но не могла остановиться, съедала огромные порции. Когда делала это селфи, подвязала топ так, чтоб был виден жирный живот. Я знала: стоит мне глянуть на эту омерзительную фотку каждый раз, когда рука тянется что-то заказать, - и я передумаю. Сейчас я чувствую себя гораздо более привлекательной и выгляжу потрясающе, многие друзья буквально плакали от радости, увидев мое преображение".

Кстати, про ожирение.. Об этой проблеме человечества Правда.Ру рассказывала ни раз. К примеру, мы сообщали об исследованиях центра Gallup, который выяснил, что  проблема ожирения в США сейчас актуальна, как никогда. Американцы тратят более 60 млрд долларов в год на программы потери веса и диетические продукты, ходят в спортивные залы и пытаются контролировать свой вес, но год от года количество людей с избыточным весам в США растет.

Наличие в американских продуктах высокого сосредоточения сахарозы и фруктозы, добавки-опиаты, которые используют крупные пищевые корпорации для того, чтобы развить у человека желание съесть еще больше их продукции, поддерживают эту печальную тенденцию. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Самые "жирные" страны мира
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает
Виталий Шаповалов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"