Источник Правда.Ру

Берлин: Вопрос о списании долгов Греции не ставится и не обсуждается

Берлин: Вопрос о списании долгов Греции не ставится и не обсуждается. 310938.jpeg

Греческое правительство намерено любыми способами избежать банкротства страны. Однако для этого парламенту страны необходимо предпринять ряд реформ.

Греческий министр финансов Яннис Варуфакис после встречи со своим немецким коллегой Вольфгангом Шойбле в Берлине заявил, что, несмотря на внутриполитические разногласия в парламенте, политики и ведущие финансисты страны сделают все возможное, чтобы избежать кризиса.

"Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы избежать какого-либо банкротства...Я подчеркнул, что приоритетом правительства является пребывание Греции в процветающем ЕС", - приводит РИА Новости заявление министра.

"Мы договорились провести консультации в качестве партнеров по решению, в центре которого будут проблемы ЕС, мы не обсуждали долг, мы просто установили рамки дискуссий по выработке подхода, который приведет к прекращению этого вечного кризиса", - добавил Варуфакис.

При этом Варуфакис подчеркнул, что в ходе переговоров политики не достигли соглашения по списанию долгов Греции.

"Мы согласились, что есть разногласия", - заявил Варуфакис.

"Вопрос о списании долгов Греции не ставится и не обсуждается", - добавил Шойбле.

Читайте также:

Греция разрушит миф о Евросоюзе? - Прямой эфир Pravda.Ru

ЕС ждут изменения с "легкой руки" Греции и Франции

Франция против полного списания долгов Греции

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Греция отказывается от Евросоюза
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался