Источник Правда.Ру

Генсек НАТО не признает выборы на Донбассе и снова "видит" российские войска у границ Украины

Генсек НАТО не признает выборы на Донбассе и снова  "видит" российские войска у границ Украины. 302900.jpeg

Йенс Столтенберг, генсек Североатлантического  альянса, заявил, что страны НАТО не признают выборы в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, передает ТАСС.

"Члены НАТО не признают эти выборы, которые являются нелегитимными", - сказал он.

При этом генсек НАТО вновь выступил с утверждением, что альянс располагает данными о том, что российские военнослужащие якобы стягиваются к границе с Украиной. "В последнее время мы также видели, что российские войска приближаются к границе с Украиной", - сказал Столтенберг.

От имени НАТО он призвал РФ "предпринять реальные усилия, направленные на мирное решение (конфликта на востоке Украины)".

Напомним, что Pravda.Ru писала о том, что 3  ноября вблизи границ России,  в Литве официально начались учения Североатлантического альянса "Железный меч - 2014". В испытаниях примут участие более двух с половиной тысяч военнослужащих из девяти стран мира.

Читайте также:

НАТО: Россия испытала всю ядерную триаду против Запада

Foreign Affairs: Вашингтон нарушил обещание не продвигать НАТО на Восток

НАТО испугано "беспрецедентной" активностью российских ВВС

Читайте последние новости на сегодня, 4 ноября 2014 года.

 


РФ не собирается воевать против всего НАТО
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада