Источник Правда.Ру

Депутат Алексей Пушков: Стратегия Яценюка ведет к противоположным результатам

Депутат Алексей Пушков: Стратегия Яценюка ведет к противоположным результатам. 308277.jpeg

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что для западные инвесторы утратили интерес к Украине, это связано с проводимой Киевом линией. Вопреки заявлениям премьер-министра Арсения Яценюка, страна несет большие экономические потери. 

"Линия Яценюка дала обратные результаты: Украина потеряла интерес для западных инвесторов, Шеврон и Шелл свернули проекты по разр. сланц.газа", — написал Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

Политика премьер-министра Украины Арсения Яценюка привела к тому, что Украина больше не интересует западных инвесторов, считает глава комитета Госдумы по международным делам РИА Новости.

В 2014 году компании Chevron и Royal Dutch Shell объявили об остановке своих проектов по разработке сланцевого газа на территории Украины.

Pravda.Ru писала сегодня, что падение украинского ВВП в 2014 году составило 7,5 процента. Гривна за год обесценилась по отношению к доллару в два раза, инфляция выросла до 21,8 процента, по данным на ноябрь, из-за высокой инфляции покупательная способность населения оказалась подорвана. World Politics Journal пророчит Украине дефолт.

Читайте также:

СБУ продолжает нелегкую "борьбу" с российскими артистами

Западные СМИ пророчат Украине дефолт

Франк-Вальтер Штайнмайер: Прогресс в разрешении кризиса на Украине в 2015 году вполне возможен 

Читайте последние новости на сегодн


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии