Источник Правда.Ру

В Норвегии свадьбу зарубили самурайским мечом

В Норвегии свадьбу зарубили самурайским мечом. 297154.png

Норвежская полиция расследует нападение и жестокое убийство на свадебном банкете. Двух гостей зарезали самурайским мечом, передает НТВ.

В помещение, где проходил банкет, ворвались двое мужчин и устроили драку. Один из них был вооружен самурайским мечом, которым он и нанес смертельные ранения двум 30-летним гостям свадьбы. Задержать преступников пока не удалось. У полицейских есть описание нападавших. Мотивы нападения пока также непонятны.

Читайте также:

Евросоюзу грозят раскол и сепаратизм

Леонид Савин: Говоря про Крым, Ангела Меркель озвучивает позицию госдепа США

Министр экономики Швейцарии отложил визит в Россию

Читайте последние новости на сегодня, 2 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ирина Бергсет: "Отобранные дети - будущие самоубийцы". Как живет Норвегия на самом деле?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы