Источник Правда.Ру

Через аэропорт Брюсселя теперь можно провезти оружие

Запрет на провоз оружия сняло  руководство аэропорта Брюсселя, сообщает сегодня пресс-служба "Аэрофлота".

"Аэрофлот доводит до сведения пассажиров, направляющихся рейсами из Брюсселя, что по указанию аэропортовых властей запрет на провоз на указанных рейсах оружия отменяется", - говорится в сообщении авиакомпании. Тем не менее отмечается, что регистрация оружия на рейс предполагает выполнение ряда формальностей.

Ранее в аэропорту существовали ограничения на провоз некоторых видов багажа, в том числе и оружия.

Напомним, такие меры были приняты властями после того, как 22 марта в международном аэропорту Брюсселя прогремело два взрыва. Чуть позже появились первые сообщения и о взрыве в метрополитене бельгийской столицы. ЧП произошло у станции "Мальбек" возле здания Европарламента.

Погибли 32 человека, еще около 340 получили ранения. Все идентифицированные участники этой атаки были членами брюссельской террористической группы, планировавшей и активно участвовавшей в осуществлении терактов в Париже 13 ноября 2015 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракты в Брюсселе: кто взрывает Европу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы