Источник Правда.Ру

Глава комитета ПАСЕ: Без России мира и развития Европы не будет

Глава комитета ПАСЕ: Без России мира и развития Европы не будет. 310544.jpeg

​Председатель комитета ПАСЕ по мониторингу Штефан Шеннах прокомментировал позицию ассамблеи в решении лишить Россию права голоса до апреля 2015 года в интервью RT. По его словам, в Ассамблее надеются на возобновление диалога с Москвой.

Штефан Шеннах отметил: "Я не теряю надежды на диалог с Российской Федерацией, и как председатель комитета я намерен завтра же, в понедельник, возобновить работу в этом направлении. Всем членам российской делегации хорошо известно, что со своей стороны я делал все от меня зависящее. Я твердо убежден, что без участия России, в условиях конфликта с Россией мир и развитие в Европе невозможны. Нам необходим диалог, и Россия — это европейская страна. Россия — член Совета Европы. Диалог необходим, и останавливаться нельзя. Военного решения для конфликта на востоке Украины не существует".

Напомним, 28 января ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до апреля. Со стороны России было принято решение покинуть ПАСЕ до конца года.

Читайте также:

Россия покидает ПАСЕ до конца года

Глава ПАСЕ Анн Брассер: Россия — часть Европы

Нардеп Украины в ПАСЕ назвала Турчинова "кровавым пастором"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия обойдется без ПАСЕ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа