Источник Правда.Ру

В Таиланде пропавшего российского туриста нашли убитым

На таиландском острове Пхукет  полицейские нашли тело туриста из Владивостока Алексея Слабинского.

Таиландские правоохранители нашли тело после долгих поисков и подтвердили, что речь идет именно о трупе российского туриста. Ранее полиция Пхукета предположила, что россиян похитили их соотечественники.

Читайте также: Таиланд обвиняет в похищении туристов из Владивостока граждан России

Слабинский и его подруга Яна Стрижеус пропали 7 марта во время отдыха на острове Пхукет. Об этом сообщили их родственники. Накануне туристы обратились к близким за финансовой помощью в 100 тысяч долларов, рассказав, что им угрожают местные стражи порядка.

Позже полицейские нашли Стрижеус, которая сказала, что ее захватили в заложники. На теле туристки были обнаружены порезы, а вокруг нее было много бутылок из-под алкоголя. Слабинского местным правоохранителям найти пока не удалось.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На российских туристов напали в Египте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии