Источник Правда.Ру

В Таиланде возобновляется вещание запрещенных ранее спутниковых каналов

Власти Таиланда дали разрешение на вещание 12 спутниковых телеканалов, запрещенных после военного переворота, смогут возобновить свою работу, говорится в сообщении Национальной комиссии по телерадиовещанию.

Большая часть временно запрещенных телеканалов принадлежала политическим силам, противостояние между которыми спровоцировало военный переворот, пишет Росбалт.

О каких-либо специальных условиях, на которых спутниковым телеканалам разрешено возобновить вещание, не сообщается. Однако, как ранее писали таиландские СМИ, в начале августа состоялась встреча руководства телеканалов с представителями военных властей, где им было предложено сотрудничество, предполагающее "всестороннее информирование населения" о деятельности правящего военного совета.

Напомним, все телевизионные каналы в Таиланде на несколько дней были блокированы после военного переворота 22 мая. Позднее они восстановили трансляцию, за исключением 12 вещателей, для которых ограничение по работе продолжало действовать.

Читайте также:

Военные в Таиланде получили разрешение править у короля

США вновь обеспокоены вопросами демократии, на сей раз в Таиланде

Военные, захватившие власть в Таиланде, отключили ТВ и радио по всей стране

Читайте последние новости на сегодня, 25 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Таиланд: военное положению в раю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий