Источник Правда.Ру

Фестиваль "Караколь" в Филиппинах показал, как сохранить окружающую среду

Республика Филиппины с размахом провела 22 февраля текущего года знаменитый и регулярный фестиваль "Караколь". Мероприятие проходило в пригороде Макати, недалеко от столицы государства, Манилы.

В нем приняли участие тысячи студентов. Молодые люди и девушки были одеты в яркие костюмы необычных птиц, рыб, животных, цветов и прочих представителей дикой природы.

Фестиваль "Караколь" в Филиппинах показал, как сохранить окружающую среду. Фестиваль Караколь в Филиппинах
мужчины в карнавальных костюмах. Источник: АР

Таким способом учащиеся ежегодно пытаются привлечь внимание к сохранению флоры и фауны Филиппин, а также культурного наследия острова.

Фестиваль "Караколь" в Филиппинах показал, как сохранить окружающую среду. Фестиваль Караколь в Филиппинах
люди в карнавальных костюмах. Источник: АР

В последний месяц в мире прошло множество интересных мероприятий фестивального формата, красоту и необычность которых можно оценить в фотоматериалах Правда.Ру.

Фестиваль "Караколь" в Филиппинах показал, как сохранить окружающую среду. Фестиваль Караколь в Филиппинах
люди в костюме рыбы на карнавале, Источник: АР

Среди них: весенний парад-карнавал в Италии, индуистский фестиваль огня, карнавал в Рио-де-Жанейро, карнавал зимы в Нью-Йорке и многие другие. 

Читайте также:

Столица Югры примет кинофестиваль "Дух огня"

Россияне завоевали победу в международном конкурсе ледяной скульптуры в Харбине

Крым приглашает "Новую волну"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Оружейные бароны Филиппин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался