Источник Правда.Ру

Совершившие переворот военные начали аресты бывших членов правительства

Военные в Таиланде, объявившие о перевороте в стране, начали производить аресты бывших членов правительства.

Под стражу взят бывший министр труда Чалерм Юбумрунг и его сын. Юбумрунг в последнее время курировал в таиландском правительстве силовой блок.

Напомним, во вторник армия Таиланда объявила о введении военного положения в целях "сохранения закона и порядка". Командующий сухопутными войсками генерал Прают Чан-Оча пошел на данную меру, сохранив действующее правительство. Созданное для обеспечения военного положения Командование по обеспечению мира и порядка призвало демонстрантов прекратить все акции и разойтись. 

Читайте также:

Очевидец: Такое ощущение, что в Таиланде никто не знает о военном положении

МИД России: Туристам лучше не заезжать в Бангкок

Премьер-министра Таиланда вынудили покинуть свой пост

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Таиланд: военное положению в раю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии