Источник Правда.Ру

Ученые создали для ИГИЛ ракеты класса "земля-воздух"

Ученые и военные эксперты из ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) научились производить самодельные тепловые аккумуляторы, без которых невозможен запуск ракет класса "земля-воздух".

Это значит, что боевики теперь способны привести в боевую готовность старые списанные ракеты из западных стран, что может создать реальную угрозу для все пассажирский лайнеров и военных самолетов, пролетающих над территорией, подконтрольной террористам, ведь точность наведения таких ракет практически 100-процентная.

Боевики уже провели ряд тестов этих ракет. Все эксперименты закончились успешно.

Стоит отметить, что ДАИШ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда) располагает тысячами таких ракет, но до настоящего времени они были бесполезны, так как для их запуска необходимы специальные тепловые аккумуляторы.

Правда.Ру сообщала, что сестра палача ДАИШ пообещала лично его убить.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Спецназ США будет уничтожать главарей ИГ в Ираке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке