Источник Правда.Ру

На Мальдивах введен режим ЧП из-за террористической угрозы

 

Режим чрезвычайного положения введен на Мальдивах на срок в 30 дней. 

Такое решение принято президентом  Мальдивских островов Ямином  Абдулом  Гаюмом после того, как на территории страны были найдены тайники с взрывчаткой и оружием. По мнению правоохранительных органов, это оружие предназначалось для убийства главы государства.

 Напомним, ранее против президента было осуществлено покушение, злоумышленники подорвали катер Гаюма в сентябре этого года.  

Как сообщала ранее Правда.Ру, ранее на Мальдивах предложили в целях борьбы с терроризмом ввести постоянную слежку за всеми подозрительными людьми, в первую очередь, за иностранцами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как терроризм использует ислам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий