Источник Правда.Ру

Россия поставит в Пакистан партию вертолетов Ми-35

Департамент информации и печати МИД РФ прокомментировал появившуюся в СМИ ранее информацию о готовящихся поставках вертолетов Ми-35 в Пакистан.

Прежде всего, МИД опроверг сообщения о том, что Россия "отказалась от эмбарго" по отношению к Пакистану - дело в том, пишет ведомство, что  Россия никогда не вводила эмбарго на поставку вооружений Пакистану.

"С пакистанскими партнерами действительно ведутся переговоры о российском содействии укреплению контртеррористического и антинаркотического потенциала Исламабада, в т.ч. посредством поставки партии вертолетов Ми-35. Вертолетная техника поставлялась в Пакистан и ранее, а само военно-техническое сотрудничество с этой страной берет начало с 1960-х годов", - сообщает МИД, и заверяет, что "российско-пакистанское сотрудничество в этой области не создает угрозу изменения сложившегося в регионе военно-стратегического баланса и не направлено против третьих стран".

Читайте также: Освобожденный военнопленный из США играл с талибами в бадминтон и отмечал Рождество

Солдат, которого Обама обменял на талибов, оказался предателем?

Выборы в Сирии под обстрелом: эксклюзив Pravda.Ru с места событий

Индийские полицейские отказались искать двух погибших сестер из-за их касты

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Пакистане атаковали христиан: 80 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы