Источник Правда.Ру

КНДР отрицает подготовку к новым ядерным испытаниям

КНДР отрицает подготовку к новым ядерным испытаниям. КНДР не будет проводить ядерных испытаний

Северная Корея не готовит испытания ядерного оружия или новых ракет, заявил представитель КНДР ООН Со Се Пен.

Кроме того, по словам дипломата, КНДР готова к возобновлению переговоров по ядерной программе при участии Китая, России, США, Японии и Южной Кореи.

В то же время дипломат отметил, что страна остается в состоянии боевой готовности в том числе из-за совместных учений Южной Кореи и США, пишет ВВС.

"Мы должны быть бдительными и быть готовыми принять меры в ответ на учения, которые явно направлены против нас", - сказал Со Се Пен в интервью Рейтеру. Он также заявил, что ядерная программа КНДР была сдерживающим фактором для политики США.

Напомним, Северная Корея проводила испытания ракет и ядерного оружия с 2008 года, когда переговоры по этой проблеме были прерваны.

Читайте также:

Северокорейское ТВ показало охромевшего Ким Чен Ына

Северная Корея отправила в Россию нового чрезвычайного посла

Северная Корея создаст подлодку с баллистическими ракетами на борту

Южная Корея вымрет через шесть веков

Читайте последние новости на сегодня, 3 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР готовится к войне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа