Источник Правда.Ру

Прошедшие Сирию морпехи вернулись в Крым

Российское подразделение морской пехоты Черноморского флота вернулось в Севастополь после выполнения задачи по охране аэродрома Хмеймим в Сирии.

Как пишетТАСС со ссылкой на пресс-службу флота, "на аэродроме "Бельбек" в Севастополе состоялась торжественная встреча подразделения морской пехоты Черноморского флота выполнявших задачи по обеспечению безопасности российской авиационной группы на аэродроме Хмеймим".

Сообщается, что до конца 2015 года должна завершиться плановая замена личного состава, охраняющего авиабазу Хмеймим.

Напомним, в данный момент у берегов Сирии находятся 10 российских боевых кораблей и нескольких судов из трех флотов: Черноморского, Балтийского и Северного.

Правда.Ру ранее писала о том, что Россия проводит военную операцию в Сирии по просьбе президента страны Башара Асада с 30 сентября. Целью операции является борьба с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии