Источник Правда.Ру

Башар Асад пообещал помиловать сложивших оружие боевиков

Глава Сирии Башар Асад объявил амнистию боевикам, которые сдадутся в течение ближайших трех месяцев. Об этом сегодня, 28 июля, пишет Associate Press со ссылкой на агентство SANA.

Сообщается, что объявленный срок начал свой отчет с даты издания декрета - то есть с 28 июля. 

Отмечается, что указ Ассада совпал с официальным объявлением о том, что правительственная армия окончательно окружила боевиков в восточной части Алеппо.

Напомним о том, что в четверг в ходе своего выступления на заседании коллегии Минобороны РФ министр обороны Сергей Шойгу объявил, что Россия совместно с правительством Сирии начинает масштабную гуманитарную операцию в Алеппо. Он также призвал сирийские власти гарантировать амнистию боевикам, которые сложат оружие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался