Источник Правда.Ру

В ХАМАС согласились на продление перемирия с Израилем

Палестинское движение ХАМАС в воскресенье согласилось на предложение ООН о гуманитарном перемирии сроком на 24 часа.

Планируется, что боевые действия будут прекращены с 15:00 мск 27 июля до 15:00 мск 28 июля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на палестинские СМИ.  Израиль пока не комментирует эту информацию.

Напомним, новый виток вооруженного конфликта между Израилем и Палестиной уже привел к сотням смертей среди мирных житлелей сектора Газа в результате наземной операции израильской армии.  Спровоцировало новый этап кровопролития жестокое убийство палестинского подростка, которое арабы считают делом рук израильских силовиков. До этого таким же образом были убиты израильские юноши.

Читайте также: Совет ООН готов обвинить Израиль в военных преступлениях

Сколько продлится новая война Израиля? - Прямой эфир Pravda.Ru

За убийства сотен палестинцев Израиль отплатил смертью 18 своих солдат

Исраэль Шамир: Израиль и Палестина - одна страна

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Израиль развяжет новую войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии