Источник Правда.Ру

Великобритания намерена присоединиться к операции против "Исламского государства"

Великобритания намерена присоединиться к операции против "Исламского государства". Великобритания будет бороться с ИГ

Великобритания должна принять участие в нанесении авиаударов по позициям боевиков движения «Исламское государство» в Ираке, заявил премьер-министр королевства Дэвид Кэмерон.

Кэмерон на сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке заявил, что намерен получить на это одобрение парламента, передает«Русская служба BBC».

По словам Кэмерона, Британия должна присоединиться к военной кампании под руководством США. При этом он отметил, что речи о наземной операции не идет.

В случае, если британскому премьеру удастся получить одобрение парламента, армия королевства присоединится к американским военным в ближайшее время, пишет Мир24.

Напомним, 12 сентября о готовности присоединится к бомбардировкам «Исламского государства» в Ираке заявил МИД Австралии. В свою очередь, иракские власти поддержали помощь международного сообщества.

Читайте также:

Бомбящий Сирию президент США пообещал уничтожить Асада

Сирийские террористы "Хорасан" признаны новой угрозой США и Европе

Некоторые страны ЕС тайком покупают нефть у террористов

В США выпустили жуткую детскую раскраску о зверствах ИГИЛ  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 25 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался