Источник Правда.Ру

Иран угрожает Израилю крупными поставками оружия в Палестину

Иран угрожает Израилю крупными поставками оружия в Палестину. 296297.jpeg

Командующий воздушными силами Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР) генерал Амир Али Хаджизаде заявил, что его страна готова усилить вооружение палестинцев в отместку за то, что Израиль запустил над иранской территорией беспилотник.

"Мы увеличим вооружение Западного берега реки Иордан. У нас есть право давать любой ответ", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте КСИР.

Накануне КСИР сообщил, что его силами был сбит израильский беспилотник. В КСИР утверждают, что сбили аппарат ракетой, когда тот приближался к Натанзу, где расположено предприятие по обогащению урана.

Израиль пока не прокомментировал информацию об уничтожении летательного аппарата, передает "Интерфакс".

Читайте также:

США: от любви до ненависти - одна бомба

Штаты бомбят союзников. Кто следующий?

Биньямин Нетаньяху: Операция в секторе Газа далека от завершения

Читайте последние новости на сегодня, 25 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Иран хотел бы уничтожить Израиль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы