Источник Правда.Ру

Президента Грузии обвинили в пьянстве

По мнению вице-спикера парламента Грузии Мананы Кобахидзе, президент страны Георгий Магвелашвили был нетрезв во время интервью местному телеканалу. Об этом сообщает "Грузия Online".

"Первое, что подумала, увидев его на экране, что он очень любит крепкие спиртные напитки - виски и мартини. Я думаю, что он выпил большую порцию", - подчеркнула вице-спикер.

Также Манана Кобахидзе добавляет, что в некоторые моменты эфира грузинский лидер выглядел неадекватно, в особенности, когда говорил о неформальных отношениях между представителями власти и стражами порядка и о давлении на членов его семьи. После этого выступления стало понятно, что президент изрядно выпил.

В интервью телеканалу Георгий Магвелашвили заявил, что на одного из членов его семьи было оказано давление со стороны представителей правоохранительных органов.

Напомним, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не раз обвинялся в пьянстве и наркомании.

Ранее Правда.Ру сообщала, что бывший заместитель Коломойского и депутат Верховной рады Украины Борис Филатов обвинил одесского губернатора Саакашвили в употреблении психоактивных веществ и политических махинациях. Соратник олигарха Игоря Коломойского также пригрозил беглому грузинскому политику судебным иском.

Также сам Коломойский призывал Саакашвили пройти курс реабилитации.

"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости", - заявил олигарх.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы