Источник Правда.Ру

Турция присоединилась к бомбардировкам Сирии

Турция присоединилась к бомбардировкам Сирии. 299249.jpeg

Турецкие ВВС нанесли бомбовые удары по сирийской территории близ города Айн аль-Араб, целью бомбардировок объявлено уничтожение ИГ

Об этом сообщают "Вести ФМ" со ссылкой на  агентство ЭФЭ. Удары были нанесены близ города Айн аль-Араб - в последние дни экстремисты пытались выбить оттуда курдских ополченцев. 

По данным сирийских правозащитников, речь идёт о самолетах возглавляемой США коалиции, а не ВВС Сирии. Как сообщалось, накануне авиация США и их союзников, включая арабские страны, приступила к нанесению ударов по позициям боевиков в Сирии. Сегодня налетам подверглись цели в окрестностях города Алеппо. 

Читайте также: Пойдет ли Обама на поклон к Асаду?

Хомс: от города войны к дому мира

Кого Обама собрался бомбить в Сирии

Сирия: Граффити на стенах войны

Читайте последние новости на сегодня, 24 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия ждёт российские самолёты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался