Источник Правда.Ру

Эксперт из Тегерана: США с коалицией нацелены лишить Сирию суверенитета

Эксперт из Тегерана: США с коалицией нацелены лишить Сирию суверенитета. 299188.png

Профессор Мохаммад Маранди из Тегерана считает, что США создают коалицию с целью полностью лишить Сирию суверенитета, передает RT.

Центральное командование вооруженных сил США подтвердило 23 сентября, что в военной операции против террористической организации "Исламское государство" на территории Сирии участвовали Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Иордания, Бахрейн и Катар. 

Pravda.Ru сообщала, что президент Сирии Башар Асад на встрече с советником по национальной безопасности Ирака Фалехом Файадом заявил: успех в борьбе с терроризмом связан не только с военными действиями, но также с "обязательствами стран соблюдать международные резолюции и прекращение всех видов поддержки террористических организаций". 

Читайте также:

Башар Асад: В борьбе с терроризмом не следует пренебрегать международными резолюциями 

Бомбящий Сирию президент США пообещал уничтожить Асада

Сирийские террористы "Хорасан" признаны новой угрозой США и Европе

Некоторые страны ЕС тайком покупают нефть у террористов

В США выпустили жуткую детскую раскраску о зверствах ИГИЛ 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 23 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто породил "Исламское государство"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы