Источник Правда.Ру

Guardian: Фоули казнили джихадисты The Beatles

Guardian: Фоули казнили джихадисты The Beatles. 295959.png

Убийца американского журналиста Джеймса Фоули может быть из группировки британских джихадистов, названной «в честь» группы The Beatles.

Об этом пишет The Guargain со ссылкой на бывшего заложника, который удерживался в сирийском городе Ракка.

По его словам, заложники из разных стран называли этого джихадиста Джоном, а его группировку - The Beatles, поскольку они были из Британии. Источник подчеркнул, что речь идет об умном, образованном и преданном приверженце радикальных исламских учений.

В свою очередь,  "Газета.ру" со ссылкой на The Independent пишет, что к международной операции по поиску убийц Фоули подключился Скотленд-Ярд. В британской полиции также заявили, что скачивание или распространение ролика с казнью журналиста будет рассматриваться как уголовное преступление.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил,  что убийца американского журналиста Джеймса Фоули может быть британцем. Также сообщалось, что Пентагон признался в  безуспешной операции США по освобождению своих граждан в Сирии.

Читайте также: Пока хозяин в Ираке, в ЕС гниют яблоки

Штаты бомбят союзников. Кто следующий?

Россия - главный враг нового Халифата

От кого зависит судьба Великого Курдистана

Читайте последние новости на сегодня, 21 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров: что происходит в Сирии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался