Источник Правда.Ру

В секторе Газа возобновлись бои, переговоры сорваны

В секторе Газа возобновлись бои, переговоры сорваны. 295838.jpeg

Израильская военная авиация нанесла удары по сектору Газа в ответ на ракетные обстрелы со стороны сектора. Как передают палестинские СМИ, бомбардировкам подверглись районы вблизи городов Бейт-Лахия и Газа.

Ранее во вторник палестинские радикалы выпустили три ракеты по югу Израиля. Они разорвались в пустынной местности в районе населенного пункта Беэр-Шева, не причинив существенного вреда. Ответственность за эти атаки пока никто на себя не взял. В свою очередь, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал приказ армии незамедлительно ответить на обстрелы, ударив по позициям "террористов", передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, возобновление боевых действий привело к срыву переговоров в Египте. Переговоры израильской и палестинской делегаций в столице Египта о достижении долгосрочного перемирия провалились, сообщил во вторник сайт газеты "Гаарец" со ссылкой на источники в израильском правительстве. По ее данным, премьер-министр Биньямин Нетаньяху поручил делегации переговорщиков покинуть столицу Египта и вернуться в Израиль, передает "Интерфакс".

Читайте также:

Израиль и ХАМАС продлили перемирие на сутки

Критикующих военную операцию в соцсетях начали увольнять с работы

Армия Израиля нанесла ряд ударов по сектору Газа

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сектор Газа: война на пороге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии