Источник Правда.Ру

Боевики ИГ забили камнями четырех мужчин в Ираке

В Ираке боевики террористической группировки ИГИЛ устроили показательную казнь, забив камнями четырёх женатых мужчин, уличённых в супружеской неверности. Свидетелями жестокой расправы стали не только взрослые мужчины и женщины, но и дети.

Как сообщает таблоид The Sun, в сети появились шокирующие снимки с места. Террористы выложили в Сеть фотографии, . Издание отмечает, что палачи ИГИЛ специально использовали сравнительно небольшие камни, чтобы продлить мучения своих жертв.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда террористы проводят публичные казни в захваченных городах Сирии и Ирака. Причём расправляются они не только с мирными жителями, но и со своими бывшими соратниками, уличёнными в нарушении законов шариата или дезертирстве.

Правда.ру ранее писала, что исламисты заживо сожгли одну из своих пленниц, после того, как 20-летняя девушка отказалась заняться с ними "экстремальным видом секса", отмечается в отчете спецмиссии ООН по вопросам сексуального насилия в зоне этого конфликта.

Самые красивые девушки выставляются на продажу обнаженными, и именно в таком виде исламисты сожгли отказавшуюся от участия в садистской оргии пленницу. Нередко жертвами ИГИЛ являются девушки христианского вероисповедания, некоторые из которых, будучи завербованными, приезжают в места базирования боевиков, а в результате становятся живым товаром на "черных рынках" исламистов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа