Источник Правда.Ру

Сирия не удивилась решению России о выводе войск

Решение Путина о выводе части российский войск из Сирии "не стало сюрпризом" для Дамаска, сообщил в среду 16 марта на переговорах в Женеве Башар Джа'афари, глава правительственной сирийской делегации, передает портал gulfinthemedia.com.

Через пять месяцев после начала Россией воздушных ударов, прездент России Владимир Путин сообщил, что большая часть российских военных сил будет выведена из зоны вооруженного конфликта. 

"Решение России частично вывести войска из Сирии было совместным решением президента Путина и президента Асада. Поэтому это решение не стало для нас сюрпризом", - сообщил Джа'афари журналистам.

Он сказал, что военное присутствие России в Сирии постоянно пересматривалось обеими странами. 

"Через день они (российская сторона) выведут или перераспределят свои силы, полностью или частично. Это будет повторяться снова и снова, совместными российско-сирийскими скоординированными действиями", - заявил Джа'афари.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии