Источник Правда.Ру

Палачи ИГИЛ поклялись казнить всех христиан, отрезав головы 21 верующему

Группировка "Исламское государство" разместила в Сети видео, на котором зафиксирована казнь 21 египетского рыбака в Ливии. Все они являлись христианами-коптами.

Боевики группировки "Исламское государство" (ИГ) разместили в интернете видео, в котором показана казнь 21 египетского рыбака в Ливии, передает телеканал Sky News Arabia . Предводитель джихадистов, одетый в камуфляж, заявил, что "Исламское государство", прежде воевавшее в Сирии и Ираке, разворачивает активные действия и в Ливии.

Террорист также пригрозил, что его соратники уничтожат христиан "по ту сторону моря" и поработят оставшихся. После этого все пленники были обезглавлены, сообщает Газета.Ru.

Как пишет РИА Новости, это не первое массовое уничтожение людей боевиками ИГ в Ливии. В конце прошлого года в городе Сирт террористы взяли в плен группу египетских рабочих - коптских христиан. Было установлено, что впоследствии экстремистская группировка с ними расправилась.

Читайте также:

В Иордании казнены два террориста-исламиста

Иордания протестует против действий "Исламского государства" 

Скоро Обаме будет не до Украины: Президент США попросил конгресс одобрить войну с ИГ

Джон Аллен: США возвращаются в Ирак для проведения наземной операции

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы