Источник Правда.Ру

Два иранских генерала погибли в бою против ИГ

В боях против "Исламского государства" на территории Сирии убиты два иранских генерала. 

По данным агентства Reuters , генерал-майор Фаршад Хасунизаде и бригадный генерал Хамид Мохтарбанд из Корпуса стражей исламской революции (КСИР) были убиты во время боев с ИГ 12 октября. Более подробной информации о том, где именно погибли иранские военные, не сообщается. 

Напомним, тысячи иранских военнослужащих были направлены в Сирию для оказания поддержки сирийской правительственной армии в борьбе против радикальных исламистов из Джебхат ан-Нусры и "Исламского государства" (запрещенных в РФ организаций по решению Верховного суда).  Иранский  военный контингент  и бойцы ливанской "Хезболлы" примет участие в штурме города Алеппо, ранее захваченного экстремистами. Прикрывать с воздуха наступление иранских и сирийских сухопутных войск будет российская авиация.  Ранее силами ВКС РФ был уничтожен командный пункт террористов в Алеппо, а также лагеря подготовки боевиков ИГ    

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия, Сирия и Иран начали наступление на "ИГ"?
Темы Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался